VERGLEICHE 17 ANBIETER UND FINDE DEINE RIESTER RENSTE

VORGABEN ERFASSEN UND ANBIETERVERGLEICH ERHALTEN

Geld sparen

Mit unserem Vergleich sparst Du bares Geld und hast mehr am Monatsende!

17 ANbieter

Vergleiche selbst mehr als 50 Tarife und finde das beste Preis- & Leistungsverhältnis für Dich.

online beantragen

Hast Du Dich für einen Tarif entschieden, kannst Du diesen direkt hier online beantragen.

Wechselhilfe

Nachdem Du Deine neue Riester Rente abgeschlossen hast, senden wir Dir die Kündigungsvorlage für Deine Versicherung.

SO GEHT DEIN RIESTER RENTE - VERGLEICH

Step 1. Vorgaben erfassen

Beantworte uns nun als erstes kurz ein paar Fragen zu Deinen Wünschen und klicke anschließend auf Weiter.

Step 2. Preis & Leistungsübersicht

Wir analysieren nun alle Tarife nach Deine Vorgaben und ermitteln für Dich eine Preis- und Leistungsübersicht. Du kannst nun bis zu 3 Tarife auswählen, welche Du im Detail vergleichen möchtest.

Step 3. Online beantragen

Um ein Angebot online abzuschließen, klicke auf die Schaltfläche "Beantragen". Im Anschluss erfasst Du Deine persönlichen Daten und schon hast Du Deine Riester Rente.

Tipp: Halte am besten kurz Deine EC Karte bzw. Bankdaten bereit.

Step 4. Bestehende Versicherung kündigen

Du hast bereits eine bestehende Riester Rente? Wir senden Dir nach Abschluss Deiner Versicherung eine vorausgefüllte Kündigung für Deine bestehenden Versicherung. Du brauchst diese im Anschluss nur noch versenden.

HÄUFIGSTE FRAGEN - FAQ

Hier findest Du die häufigsten Fragen und Antworten
zu unserem Riester Rente Vergleich.

Kündigungsfristen

Hast Du bereits eine bestehende Wohngebäudeversicherung, kannst Du diese in der Regel 3 Monate vor Ablauf des Vertrages kündigen. Kündigst Du nicht, verlängert sich der Vertrag automatisch um ein weiteres Jahr. Sonderkündigungsrecht hast Du bei einer entsprechenden Beitragserhöhung oder im Schadensfall.

unabhängiger vergleich

Bei uns steht Qualität im Fordergrund, daher bieten wir Dir nicht ausschließlich günstige Preise, sondern achten auf ein gutes Preis- & Leistungsverhältnis für optimalen Service im Schadensfall. Aktuell kannst Du bei uns mehr als 50 Tarife vergleichen.

kosten

Unser Vergleich ist für Dich 100% kostenfrei.

persönliche fragen klären

Unser Versicherungsexperte steht Dir täglich via Chat auf dieser Seite, Email oder auf Wunsch auch telefonisch für einen Rückruf zur Verfügung und beantwortet Deine Fragen.