ZEIT SPAREN MIT UNSEREN
KOSTENFREIEN MAKLERServices

Beate & Sebastian haben eine Reihe von Verträgen. Ihnen fehlt jedoch die Zeit und Lust, ihre Vertragsdaten zu aktualisieren und regelmäßig auf bessere Leistungen bzw. günstigere Beiträge zu prüfen. Mit den feelix Maklerservices bekommen sie diesen Service kostenfrei. So konnten sie nach ihrer Registrierung in wenigen Minuten den Ersparnis-Check ihrer Verträge starten.

MAKLErServices - DEINE VORTEILE

zeitsparend - hilfreich - optimal

importieren

Beate & Sebastian haben sich den Zeitaufwand für die lästigen Eingaben ihrer Vertragsdaten gespart. feelix hat ihre Vertragsdaten importiert und hält diese automatisch auf dem aktuellen Stand.

optimieren

Im Anschluss wurden die Verträge von Beate & Sebastian nach verbraucherfreundlichen Vorgaben auf Preis und Leistungen geprüft. So konnten beide für ihre Familie 2.214 € an jährlichen Ausgaben einsparen.

automatisch

Beate & Sebastian können heute mit feelix gut schlafen. Sie werden automatisch informiert, sobald neue Vertragsdokumente zu ihren Verträgen vorliegen oder sich eine erneute Vertragsoptimierung lohnt.

support

Zukünftige Vertragsänderungen, wie z.B. eine Adressänderung oder Vertragskündigung, übernimmt heute zeitsparend feelix für Beate & Sebastian. Dazu beauftragen sie die Änderung direkt in ihrem Account.

SO AKTIVIERST DU DEINE MAKLERSERVICES

Hier findest Du die Schritt für Schritt Anleitung, wie Du unseren
kostenfreien Maklerservice für Deinen Vertrag aktivieren kannst.

01. QUICK-CHECK DURCHFÜHREN

Fragen beantworten

Nach ihrer Registrierung in der feelix App hat Beate im Anschluss ein paar kurze Fragen zur aktuellen Lebenssituation der Familie beantwortet.

bestehende verträge hinzufügen

Mit Hilfe der Antworten von Beate konnte unsere feelix App Intelligenz ihre bestehenden Verträge ermitteln.

zusätzliche verträge hinzufügen

Beate hatte anschließend die Möglichkeit, noch weitere Verträge hinzuzufügen.

02. Maklerservice aktivieren

menüpunkt "Maklerservice aktivieren"

Da Beate  während der Einrichtung ihres Accounts nicht direkt die Maklerleistungen für ihre Verträge aktiviert hatte, wählte sie anschließend den Menüpunkt "Maklerauftrag".

gewünscht verträge auswählen

Beate konnte frei entscheiden für welche Verträge sie den Maklerservice aktivieren wollte. Die feelix App Intelligenz zeigte ihr dafür eine Vertragsübersicht, wo der Maklerservice möglich war.

MAKLERSERVICE NUR FÜR BESTIMMTE VERTRÄGE

Aktuell unterstützen leider nicht alle Produktanbieter unsere kostenfreien Maklerservices. Die feelix App Intelligenz hat die Verträge von Beate bereits danach gefiltert und nur solche vorgeschlagen, wo der Maklerservices möglich war.

03. Maklerauftrag unterschreiben

verifizierung

Damit feelix für Beate & Sebastian bei den jeweiligen Produktanbietern die Vertragsdaten und Dokumente einholen konnte, haben beide den Maklerauftrag unterschrieben. Zuerst hat Beate dafür ihre persönlichen Angaben erfasst.

Digitale unterschrift

Die Unterschrift des Maklerauftrags konnte Beate ganz ohne Papierkram am Smartphone erledigen. Dazu hat sie einfach mit ihrem Finger auf dem Display unterschrieben.

pdf kopie im profil

Den Maklerauftrag hat feelix für Beate anschließend in ihrem App Profil hinterlegt.

04. optional dokumente hochladen

vertragsunterlagen fotographieren

Einige Dokumente hatten Beate & Sebastian von ihren Verträgen bereits vorliegen. Hiervon haben sie einfach ein Foto über die App eingereicht. So konnte feelix direkt mit dem Check der Verträge beginnen.

MENÜPUNKT "MAKLERSERVICE AKTIVIEREN"

Beate hat dazu in ihrer feelix App einfach auf den Menüpunkt "Dokumente einreichen" geklickt. Anschließend öffnete sich eine Übersicht mit all ihren Verträgen. Sie wählte daraus die Verträge, für die sie Fotos einreichen wollte.

Fotos aufnehmen

Danach öffnete sich jeder Vertrag nacheinander und Beate konnte so passend zu jedem Vertrag ein PDF Dokument hochladen bzw. ein Foto mit ihrem Smartphone aufnehmen. Sie reichte uns jeweils die ersten 4 Seiten ihrer Verträge als Foto ein.

PERSÖNLICHER ANSPRECHPARTNER

Für Beate & Sebastian ist die vertrauensvolle Kommunikation sehr wichtig. Dafür nutzen sie ihren feelix Experten als persönlichen Ansprechpartner bei Fragen oder Problemen via Chat, E-Mail oder Telefon.

UNSER VERSPRECHEN AN DICH

unabhängig - transparent - kostenfrei - verbraucherfreundlich

15

JAHRE erfahrung

Beate & Sebastian waren vom Knowhow ihres feelix Experten in der telefonischen Beratung angenehm überrascht. Das hat ihr Vertrauen in feelix noch einmal bestärkt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

100%

KOSTENFREI

Für Beate und Sebastian war es wichtig zu wissen, dass sich feelix aus Provisionen für die Betreuung ihrer Finanz- und Versicherungsverträge finanziert und dadurch seinen Service für die beiden kostenfrei anbieten konnte.

10.000

tarife

Beate & Sebastian waren begeistert von der unabhängigen Produktauswahl und den transparenten Vergleichen ihrer bestehenden Verträge zu alternativen Angeboten.

100%

Verbraucherfreundlich

Beate & Sebastian schätzen die verbraucherfreundliche Beratung auf Basis der neuen DIN Norm für die Finanzanalyse von privaten Haushalten.

Häufigste Fragen

kostenfrei - zeitsparend - befreiend

Was kosten mich die feelix Maklerservices?

Wie für Beate & Sebastian sind auch für Dich unsere Maklerservices kostenfrei.

Für welche meiner Verträge kann ich die Maklerservices nutzen?

Aktuell unterstützen leider nicht alle Produktanbieter unsere kostenfreien Maklerservices. Als Beate & Sebastian die Aktivierung der kostenfreien Maklerservices in ihrem Account gestartet hatten, erhielten sie zu Beginn eine Übersicht für welche ihrer Verträge sie die feelix Maklerservices nutzen konnten.

Kann ich die Maklerservices auch für einzelne Verträge aktivieren?

Ja! In der Übersicht zur Aktivierung der Maklerservices konnten Beate & Sebastian entscheiden für welche Verträge sie die Maklerservcies aktivieren wollen.

Wie verdient feelix sein Geld?

Für Beate und Sebastian war es wichtig zu wissen, dass sich feelix aus Provisionen für die Betreuung ihrer Finanz- und Versicherungsverträge finanziert und dadurch seinen Service für die beiden kostenfrei anbieten konnte.

Kann ich die Maklerservices auch an meinem Smartphone aktivieren?

Ja! Beate & Sebastian haben sich dazu unsere feelix App im Android bzw. Apple Store heruntergeladen. Unter dem Menüpunkt Maklerservices haben sie ihre gewünschten Verträge ausgewählt, für die sie unsere kostenfreien Maklerservices nutzen wollten.

Kann ich die Maklerservices später auch wieder kündigen?

Ja! Beate & Sebastian sind jederzeit flexibel und können die Maklerservices in ihrer Vertragsansicht deaktivieren.

Bekomme ich zukünftig meine Vertragsunterlagen weiterhin per Post?

Ja! Du erhältst Deine Unterlagen im Original von der Versicherung per Post! Wir erhalten alle Vertragsunterlagen ausschließlich in Kopie und digitalisieren diese für Dich in Deiner feelix Vertragsübersicht.

Kann ich meinen bestehenden Makler weiterhin nutzen, wenn ich die Maklerservices aktiviere?

Sobald Beate & Sebastian unsere kostenfreien Maklerservices aktiviert hatten, wurde feelix automatisch der neue Makler für die gewählten Verträge.  Für alle weiteren Verträge nutzen sie ihren bestehenden Makler.

Kann ich mich zukünftig weiterhin direkt an meinen Vertragsanbieter wenden?

Beate & Sebastian haben zukünftig die Wahl, ob sie sich an ihren Vertragsanbieter direkt wenden wollen oder an feelix.

WIE LANG WERDEN MEINE VERTRAGSDATEN ARCHIVIERT?

Beate & Sebastian müssen sich keine Sorgen machen, feelix speichert ihre Daten dauerhaft. So können beide jederzeit auf ihre Dokumente zugreifen, gerade wenn diese in Papierformat verloren gegangen sind.

vertrauensvoller testsieger

Dass feelix für seine vorbildliche Finanzbetreuung von Focus Money (19/2019) und zusätzlich von Finanztest (10/2017) ausgezeichnet wurde, bestätigte Beate & Sebastian in ihrem Vertrauen zu feelix.